Aviso de Privacidad

TANQUES Y EQUIPOS PARA GAS S.A. DE C.V., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en toda la República Mexicana, y que tiene como objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, TANQUES Y EQUIPOS PARA GAS S.A. DE C.V., con domicilio en: Dirección de oficina, pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, cumpliendo lo establecido en la citada ley y demás normativas aplicables, para regular e informar a las personas físicas y morales que otorgan el consentimiento expreso o tácito al tratamiento de sus datos personales solicitados, así como dar a conocer los términos y las condiciones que conforman el presente Aviso de Privacidad

PRIMERO.- ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PODRÁ RECOPILAR TANQUES Y EQUIPOS PARA GAS SA DE CV?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione, a través de website (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento y nacionalidad. En fundamento con el artículo 3 fracción VI de la ley en materia, manifestamos que por ningún motivo y bajo ni ninguna excepción se recabarán datos personales considerados como sensibles, entendiéndose como datos sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Particularmente se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

SEGUNDO.- ¿CUÁLES SON LOS FINES DE USO DE SU INFORMACIÓN?
En fundamento y cumplimiento con el artículo 6 de la ley en materia, manifestamos que en todo momento respetaremos los principios rectores de la Protección de Datos Personales, sin buscar y/u obtener fines de lucro, sin el afán de molestarle o poner en peligro sus datos, bienes o persona, sino como un servicio de difusión y promoción de los servicios que proporcionamos y en general para aquellos que permitan tener un acercamiento de tipo exclusivamente comercial, salvo aquellos que expresamente se soliciten para cuestiones de reclutamiento y selección de personal, resaltando la estricta observancia de los principios fundamentales de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con la ley en materia.

Así mismo le informamos que todo el soporte de TI es atreves de socios de negocios sus datos personales podrían ser trasferidos a algunos de ellos.